Die Nummerierung entspricht der zugrundeliegenden Norm DIN EN ISO 9001:2015. So kann eine Zuordnung zur Norm leicht realisiert werden.
Konditionen:
Keine Ergänzungslieferungen,
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Bezahlung per Rechnung oder PayPal.
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Besonderes:
Nicht beschrieben sind Normforderungen, die eine Einrichtung in dieser Branche ausschließen können wie Entwicklung und Produktion. Die festgelegten Verantwortungen im Handbuch liegen in der Regel bei der Leitung und dem Vorstand.
Wir haben die Formblätter und Nachweisformen mit Beispielen gefüllt. Dies vereinfacht die Erstellung und Anpassung.
Die Struktur des Regelwerkes richtet sich nach der Norm DIN EN ISO 9001:2015. Das bedeutet, dass alle Dokumente nach dem entsprechenden Normpunkt nummeriert sind.
Der Aufwand zur Anpassung des Regelwerkes unter Beachtung von MS-Office Kenntnissen ist sehr gering. Für Unternehmen mit bestehender Zertifizierung, dient das Regelwerk für neue Ideen und der Findung von vollständigen und praktikablen Vorlagen.
Inhalte Regelwerk
Strukturiert nach den 10 Kapiteln der Norm DIN EN ISO 9001:2015.
Prozessbeschreibungen
6 1 0 Ermittlung Risiken Chancen
6 3 0 Planung Änderungen
7 1 3 Externe Wartungen
7 1 3 Interne Wartungen
7 2 0 Schulungen
7 4 0 Externe Kommunikation
7 4 0 Interne Kommunikation
7 5 3 Lenkung aufgezeichneter Informationen
7 5 3 Lenkung externer Informationen
7 5 3 Lenkung interner Informationen
8 4 2 Kontrolle Dienstleistungen
8 4 2 Kontrolle Lieferungen
8 4 3 Kommunikation Anbieter
9 1 2 Kundenzufriedenheit
9 1 3 Leistung Anbieter
9 1 3 Leistungsanalyse
9 2 2 Internes Audit
10 1 0 Planung Verbesserungen
10 2 0 Korrekturmaßnahmen
Arbeitsanweisungen
4 4 0 Prozesserstellung
7 1 4 BGV A3
7 1 4 Hygieneplan Reinigung
7 1 4 Unfallverhütung
7 2 0 Fachliteratur
Erklärung Prozessanweisung
Formblätter / Nachweisformen
4 0 0 Kontext
4 1 0 Kontext, Erfordernisse und Erwartungen
4 4 0 Prozesse
5 2 0 Qualitätspolitik
5 3 0 Geschäftsordnung Elternrat
5 3 0 Geschäftsordnung Rat der KiTa
5 3 0 Geschäftsordnung Vorstand
5 3 0 Organisationsdiagramm
5 3 0 Verantwortungen und Befugnisse
6 1 0 Chancen und Risiken
6 1 0 Notfallplan
6 1 0 Risiken Maßnahmen
6 2 0 Qualitätsziele
6 3 0 Änderungen am QM-System
7 1 2 Benennung Qualitätsmanager/-in
7 1 3 Liste Infrastruktur
7 1 4 Checkliste Hygieneplan Reinigung
7 1 4 Hygieneplan Küche
7 1 4 Temperaturkontrolle Essenausgabe
7 1 4 Temperaturkontrolle Kühleinrichtungen
7 1 6 Organisationswissen
7 2 0 Belehrung Infektionsschutzgesetz allgemein
7 2 0 Bescheinigung §35 Infektionsschutzgesetz
7 2 0 Bescheinigung §43 Infektionsschutzgesetz
7 2 0 Fachliteratur
7 2 0 Kompetenzen
7 2 0 Stellenbeschreibung Erzieherin
7 2 0 Stellenbeschreibung Koch / Köchin
7 2 0 Stellenbeschreibung Leitung
7 2 0 Stellenbeschreibung Reinigungskraft
7 2 0 Unterweisung Arbeitsschutzgesetz
7 2 0 Unterweisung Gefahrgüter
7 2 0 Urlaubsantrag
7 4 0 Protokoll Besprechung
7 5 1 Dokumentierte Informationen (diese Liste)
8 1 0 Konzept
8 2 1 Änderungsmeldung Kreisjugendamt
8 2 1 Anmeldung
8 2 1 Aufnahmemeldung Kreisjugendamt
8 2 1 Kindergartenordnung
8 2 1 Zusage Aufnahme
8 4 2 Checkliste Anbieter
8 4 2 Liste Anbieter Umfang Kontrolle
8 5 1 Medikamentengabe
8 5 1 Selbstreflexion
8 5 2 Kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
8 5 2 Unterschriftenliste
8 6 0 Prüfplan
8 7 0 Fehlerliste Einrichtung
8 7 0 Nichtkonforme Prozessergebnisse
9 1 2 Kundenzufriedenheit
9 1 3 Leistung Anbieter
9 1 3 Leistungsbewertung
9 2 2 Auditbericht
9 2 2 Auditcheckliste 9001:2015
9 2 2 Auditplan
9 2 2 Auditprogramm
9 3 2 Managementbewertung
10 2 2 Maßnahmenplan
10 3 0 Fortlaufende Verbesserungen
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